您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

人民网华盛顿7月28日电 (记者张梦旭)据美国约翰斯·霍普金斯大学发布的全球新冠肺炎数据实时统计系统,截至美国东部时间2021年7月28日下午6点,全美共报告新冠肺炎确诊34659532例,死亡611728例。过去24小时,美国新增确诊73452例,新增死亡507例。

美联社报道说,一位不愿透露姓名的知情人士透露,由于对新冠病毒德尔塔变种的担忧,拜登政府正在考虑要求联邦雇员接种疫苗,无论这些雇员所在地区的病毒传播率如何。预计白宫将在本周完成政策审议后宣布最终决定。

《华盛顿邮报》指出,根据英国公共卫生机构的一项研究,完全接种辉瑞或莫德纳疫苗,在阻止德尔塔变异毒株引发症状上的有效性是88%。但目前美国已有多例注射疫苗后感染新冠的病例,这些病例被称为突破性感染。估计突破性感染病例的总数很困难,因为许多突破性感染病例可能会被认为是轻度感冒而被忽视,还有很多是无症状感染。

美国《新闻周刊》指出,截至7月19日,美国疾控中心至少收到5914例突破性感染的报告。其中5601人住院治疗,1141人死亡。大约292名(26%)的死亡患者和1529名(27%)的住院患者最初报告为无症状。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王者荣耀大乔怎么玩 王者荣耀大乔最新
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信