您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

据希腊媒体报道,从7月27日起,希腊将迎来新一轮高温热浪,最高温度可达45℃。希腊气象学家克里奇·马鲁萨基斯表示,这轮热浪堪比希腊1987年的高温天气。

马鲁萨基斯强调,受北非暖气团影响,近来希腊的最高温度可能会达到42至45℃,最低温度也不会低于30℃。目前,气象学家还不能确定此次高温天气将持续多久,据称有可能会持续到8月5日左右。

希腊气象局预测,27日希腊天气普遍晴朗,伊庇鲁斯山脉地区或将出现局部阵雨。希腊西部、中部和北部将吹起3至5级的微风。爱琴海中部和南部风力可达7级。从27日起,希腊全境的气温都会上升。其中大陆地区将达到37至39℃,西部局部地区或将达到40℃。部分岛屿也将经受35至37℃的高温,但基克拉迪斯群岛和克里特岛北部的气温不会超过32℃。 (总台记者 王玉国)

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
中秋假期,福州各医院门诊时间、核酸检
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信