您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

【环球网快讯】路透社刚刚援引佐治亚州务卿说法称,对选票的手工审查并没有改变拜登在该州的胜利。

佐治亚州出现选票漏算事故

据美联社等多家媒体18日报道,美国佐治亚州费耶特县出现了选票漏算的事故。据佐治亚州州务卿办公室及费耶特县发布的调查结果称,在特朗普团队要求佐治亚州重新计票后,工作人员在该州的费耶特县找到了一张此前被忘记提交的存储卡,里面有2755张选票被确认为是在此前公布结果时漏记的。

经统计,这些被遗漏的选票中,有1577张投给共和党候选人特朗普,比投给拜登的票数多449张票。不过,由于重新计票的过程已接近尾声,且特朗普在该州比拜登落后约1.4万票,因此目前清点的遗漏票数并未改变最终结果。

相关新闻

特朗普团队已申请威斯康星州两个县重新计票,支付300万美元

据美联社报道,当地时间周三(18日),特朗普竞选阵营向威斯康星州支付300万美元,用以重新点算当地两个县的选票。根据目前的计票结果,民主党总统候选人拜登以超过2万票的优势,在威斯康星州胜出。

根据威斯康星州法律,如果有一位候选人的领先优势不多于0.25个百分点,该州将支付费用重新计票。若领先优势不多于1个百分点,败选的候选人可以要求重新计票——前提是同意提前付款。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
精细管理城市 精准服务群众——长汀推
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信