您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

海外网11月20日电 综合福克斯新闻网、路透社报道,特朗普竞选团队称,他们撤销了在密歇根州的选举诉讼。因为,他们已实现了确保每张选票被统计的目标。

无力回天了?特朗普正撤回密歇根州大选的选举诉讼

特朗普(图源:美联社)

此前,美国总统特朗普当地时间18日发推文,宣布赢得大选关键州密歇根州,随后被推特贴上标签,称该条推文内容存在争议,尚无证据表明密歇根州存在广泛的选举舞弊。

美国大选的最终结果还没有正式公布,但已有多家美国媒体通过测算,提前宣布拜登赢得了大选。不过,现任总统特朗普拒绝承认败选,其竞选团队在多州发起了针对选举结果的诉讼。拜登日前在被问及特朗普拒绝承认选举结果时表示,“非常坦率地说,我认为这很令人尴尬”。(海外网 张振)

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建省600余种名优农产品亮相农交会
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信