您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

【世卫警告年轻人也是新冠病毒易感者】7月30日,世卫组织总干事谭德塞在例行记者会上说,多国超40%新冠死亡病例在长期养老机构,在一些发达国家,这一数字高达80%。就此问题,世卫组织已经发布相关指南,呼吁在国家层面加大应对,增加拨款,控制病毒传播等。

世卫组织强调,年轻人也是新冠病毒易感者,可能会感染、传播新冠病毒,甚至会因此死亡,提醒年轻人注意感染风险已经成为当前的一大挑战。世卫组织再次呼吁年轻人谨慎防护,保护自身和他人。据媒体报道,随着暑假来临,一些地方出现了年轻人聚集病例。(张朋辉)

世卫警告年轻人也是新冠病毒易感者 甚至会因此死亡

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
“船政少年”志愿宣讲服务团队成立暨“
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信