您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

中新网2月21日电 据美国中文网报道,当地时间20日,一场冬季风暴给美国北卡罗来纳州和弗吉尼亚州部分地区带来了降雪,超过1200万人受到恶劣冬季天气的影响。

点击进入下一页

资料图:美国纽约遭遇暴风雪。

据报道,北卡罗来纳州和弗吉尼亚州南部大部分地区会有2至7厘米的降雪。此外,阿巴拉契亚山脉南部以及北卡罗来纳州东部和弗吉尼亚州东南部的部分地区可能有7至15厘米的大雪。

由于冰雪在道路上积聚,暴风雨将给驾车通勤民众带来危险的状况。风暴来临前,北卡罗来纳州的许多学校于20日关闭。

北卡罗来纳州州长库珀和州紧急事务管理官员20日敦促该州居民做好准备,并在不断发展的冬季风暴来临之前监视当地的天气预报。

AccuWeather预报,在21日风暴结束后,东部多地气温将是达到理想的融雪温度,22日最高气温超过4摄氏度,23日攀升至10摄氏度,24日则有望达到15摄氏度。

在北卡罗来纳州降雪的同时,南部多个地区迎来强降雨。气象服务部门称,密西西比河下游地区的东南部地区降雨量最高达3厘米,这可能导致某些地区的山洪灾害。

而已经持续数周的暴雨天气淹没了美国南部的大部分地区,密西西比州和田纳西州的部分地区遭受了近乎创纪录的洪灾。密西西比州的杰克逊遭受的洪涝灾害打击尤为严重,淹没了数百所房屋。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
肖战工作室辟谣说了什么全文 肖战工作
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信