您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

印度南部发生车祸怎么回事 车祸事故详细经过最新伤亡情况

事故现场(图源:印度快报)

海外网2月20日电当地时间2月20日凌晨3点,一辆公共汽车与卡车在印度南部泰米尔纳德邦提鲁普地区相撞,截至目前已造成21人死亡,23人受伤。

据印度快报报道,这辆载有45名乘客的公共汽车从班加罗尔出发,计划前往埃尔纳库拉姆,行至提鲁普地区时遭对面车道失控卡车相撞,车身右侧完全被撞毁。初步调查显示,事故发生原因是肇事卡车轮胎突然爆裂后失去控制。

喀拉拉邦交通部长萨森德兰已指示有关部门向事故受害者提供紧急医疗护理,并尽快确认死者身份。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
剑与远征涌潮林地右边BOSS天罚打法分享
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信