您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

中新网2月17日电 据日媒报道,17日,日本首相安倍晋三在众议院预算委员会上,就12日在国会讨论时嘲讽在野党议员的询问“毫无意义”一事鞠躬致歉。

点击进入下一页

资料图:日本首相安倍晋三。中新社记者 王骏 摄

据报道,安倍表示,“在2月12日的质询结束后,我对辻元议员进行了不规范的发言,作为首相,今后我将谨言慎行,并会杜绝此类不规范的发言”,随后,他还在发言席鞠躬,以示歉意。

2月12日,安倍在众议院预算委员会接受立宪民主党议员辻元清美质询时,曾在座位上小声讽刺道,“这问题毫无意义”,后被在野党批评,并要求其进行道歉。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建:电信全面助力境外输入疫情防控
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信