您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

印度大批男子闯女校猥亵学生怎么回事 安保人员熟视无睹令人心寒

在这个世界上每天都会发生一些让人想不到的事情,虽然有些事情可能距离我们比较遥远,但是听起来却真的是非常令人感到惊讶和不安,最近在距离我们不远的印度就发生了一件十分让人难以想象的事情,有大批男子闯入女校猥亵学生,安保人员以及警察都在旁边,但也熟视无睹。2月6日的时候,印度一所女子学校在举办学校庆典的时候,有很多男性强行翻越护栏到学校里面,然后对学校里面的女学生进行猥亵,其行为十分野蛮,女学生见到这些人冲进学校之后,立刻就开始四处逃散,不过冲进学校的人员比较多,好多女生都无处可逃。

妆点网专稿 未经许可 禁止转载

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
青骄课堂第二课堂链接 2020全国青少年
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信