您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

中新网1月15日电 据外媒报道,特朗普政府正计划在今年,大力推动修建数百英里长的新边境墙,预计将从美国国防部调拨72亿美元(约合495亿人民币)资金。

资料图:美国南部边境墙。

《华盛顿邮报》报道称,特朗普政府今年的这笔资金,将从打击毒品走私和军事建设项目的资金中获取。特朗普政府在2019年从军方禁毒经费中调拨25亿美元,今年计划调拨35亿美元。政府还计划从军事建设资金中调拨37亿美元,略高于2019年的36亿美元。

据《华尔街日报》,新增的数十亿美元加上之前的资金,可能足以让美国在未来几年建造885英里(约合1424公里)长的边境墙。

据报道,特朗普政府尚未证实这一计划。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
我们爱喝的奶茶里的“珍珠”被吃掉后最
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信