您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

中新网1月13日电 据美国有线电视新闻网(CNN)报道,12日,位于菲律宾北部的塔阿尔火山开始剧烈活动,但一对新人仍然举行了婚礼。当时,在这对新人的身后,火山喷发出的火山灰已经直冲云霄。

婚礼不停!一对菲律宾新人在火山喷发当天举行婚礼

图片来源:美国有线电视新闻网(CNN)社交网站截图。

据报道,奇诺(Chino)和凯特·沃弗洛(Kat Vaflor)是在距塔阿尔火山(Taal)10英里的地方举行婚礼,婚礼摄影师兰道夫·埃文用照片为这对新人纪录下了神圣一刻,照片显示,这对新人的头上似乎还漂浮着火山灰。

埃文称:“我们其实很紧张,因为在工作的时候,我们一直在查看社交媒体上关于火山喷发的最新消息。因此,我们实际上已经注意到了实时发布的警告和不断升级的(威胁)等级。”“我们还谨慎地讨论了,在最糟糕的情况下,我们应该做什么。”

埃文说,当这对新人说“我愿意”时,参加婚礼的每个人都保持“冷静”。婚礼举办地随后贴出了这对新人的照片,并写道:“婚礼还在继续!”

婚礼不停!一对菲律宾新人在火山喷发当天举行婚礼

资料图:当地时间1月12日,菲律宾马尼拉西南卡维特省的塔盖泰镇,民众在给爆发的火山拍照。当地时间12日,菲律宾旅游胜地大雅台附近的塔尔火山开始喷发,火山灰高达10至15公里。

当地时间12日下午,位于菲律宾北部的塔阿尔火山开始剧烈活动,并喷出大量火山灰。菲律宾火山地震研究所建议火山附近地区居民,尽快进行疏散、撤离。

菲律宾火山地震研究所表示,这座火山的火山活动“迅速升级”,持续喷发活动在火山口上方6到9英里处产生了火山灰羽。该机构还提高了警戒级别,表示可能在数小时到数天内,或将发生危险的熔岩喷发。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
威廉王子拟重返空中救护岗位怎么回事?
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信