您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

巴厘岛恶魔眼泪再发翻船事故具体情况是怎么样的?恶魔眼泪巴厘岛的由来是什么?当地时间2019年9月16日,印尼巴厘岛恶魔眼泪关闭的第二天,一小船倾覆致2死1伤:死者为2名外国游客,船长重伤。8月份,曾发生3名游客死亡事件,其中中国公民1死多伤。中国驻印尼登巴萨总领馆日前决定暂不安排中国游客前往。

巴厘岛是印度尼西亚岛屿,位于小巽他群岛西端,以庙宇建筑、雕刻、绘画、音乐、纺织、歌舞和风景闻名于世,为世界旅游圣地之一。中国游客数量目前居巴厘岛外国游客之首,今后仍会持续增加。

但是巴厘岛安全问题一直是关注的热点。据当地时间2019年9月16日,印尼巴厘岛恶魔眼泪关闭的第二天,一小船倾覆致2死1伤:死者为2名外国游客,船长重伤。

自9月15日起,直至安全措施和设施全部到位,印尼旅游和旅行社协会巴厘省分会下属旅行社暂不安排中国游客前往“恶魔眼泪”,并呼吁“自由行”的中国游客切勿前往。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词: 巴厘岛恶魔眼泪
最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
李现回复明日花怎么回事说了什么 明日
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信