您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

海西晨报讯(记者 张玲玲 通讯员 厦公宣)9月11日,2019厦门国际投资贸易洽谈会(以下简称“厦洽会”)在厦圆满落幕,厦门警方全警动员、全力以赴,圆满完成此次安保任务。据统计,厦洽会期间,全市刑事类警情同比下降12.3%,社会大局安定稳定、治安良好有序。

据悉,警方对参会嘉宾实行入住快捷登记,建立应急办证绿色通道,证件全程快办快验,方便市民安全有序入馆参观。在展会现场设置警务服务中心,第一时间处置受理报警求助,建立24小时保障沟通渠道,即时处理住宿、交通、会务、出入境等涉安保事项咨询服务。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
“劳模”许家印中秋不放假!德国组最强
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信