您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

中国小康网9月11日讯 老马 美国司法统计局(Bureau of Justice Statistics)的《全国犯罪受害调查报告》显示,2018年暴力犯罪受害人数为330万,高于2015年的270万。这项年度调查是由美国人口普查局(U.S. Census Bureau)进行的。

美媒:暴力犯罪伴随特朗普执政 连续三年增加3百万人受害

执法人员于在德克萨斯州敖德萨处理周六枪击案的犯罪现场

美联社报道,这一数字连续三年上升的原因有三:强奸和性侵的受害人数从20.4万升至34.7万,遭受严重暴行的受害人数从56.1万件跃升至69.4万人,以及遭受了一般攻击的受害人,从170万涨到210万。

美国司法统计局的调查已显示,暴力犯罪受害人数已经连续第三年增加。而在1994年至2015年,整个美国的犯罪率都在急剧下降,暴力犯罪受害人数则下降了60%。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
荒山挖出活婴事发在济南 家属的一句话
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信