您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

中国日报网8月22日电 在取消了对丹麦的访问之后,美国总统特朗普攻击丹麦首相梅特·弗雷泽里克森,称后者对他的批评令人“恶心”。弗雷德里克森21日在接受媒体采访时表示,她不想与特朗普打“口水战”。

据丹麦《政治报》网站报道,弗雷德里克森对丹麦TV2称,“我认为我们应该记住,是美国总统宣布取消了访问,我不想掩盖这样一个事实,即许多格陵兰民众都认为不能卖岛,格陵兰自治政府总理金·基尔森已经非常明确地表示,不会出售格陵兰岛。我对此表示完全支持”。

当被问及是否坚持使用“荒诞”一词来形容特朗普购买格陵兰岛的想法时,弗雷德里克森回答道,“我不打算打‘口水战’,即使是与美国总统。”

21日早些时候,弗雷德里克森称,对特朗普突然取消对丹麦的访问感到意外。“我们感到非常遗憾,因为我们一直在为美国总统和第一夫人的来访做准备。”

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
VGAME消零世界有那些礼包 公测礼包码一
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信