您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

8月20日,日本重启销售华为手机,日本消费者可以预约华为新款智能手机P30,而华为旧机型也将继续销售。自从美国对华为发布了禁令之后,日本方面就禁售华为产品了,有点明哲保身的意味。

据悉,NTtdocomo于21日上午10点开放预约华为最新款智能手机P30li-te。发售日期尚未确定,有消息称可能计划于9月发售。至此,日本三大运营商NTtdocomo、KDDI、软银都已表示重启此前因为美国对华为实施制裁而停止的华为新款手机销售。

日本各通信运营商作出判断的背景是担心华为新机型无法使用谷歌的相关软件。各公司对已经发售的旧机型将继续销售。

针对此前用户对华为手机无法更新安卓操作系统的担忧,KDDI表示,安卓系统可以正常更新使用。据此间媒体报道,另一运营商软银公司8日也重启了华为手机的销售。

今年5月份,美国封禁华为,有很多国家暂停与华为合作,一时间华为陷入绝境。三个月时间过去了,相关机构国家恢复与华为的合作,华为终于走出绝望的境地,走向更光明的未来。(综合媒体报道)

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
中华英烈网2020网上祭英烈登录入口 网
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信