您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

原标题:涉严重侵权 日本盗版漫画网站长在菲律宾落网

中新网7月10日电 据香港《星岛日报》报道,当地时间9日,菲律宾当局表示,一名在网上经营非法漫画图书网站的日籍男子已在马尼拉被捕。据悉,他所经营的网站每月高达约一亿人浏览。

据报道,28岁的星野是日本高人气盗版漫画网站“漫画村”的站长,先前因严重侵害版权问题遭日本通缉,并于2018年4月自行关闭网站。

菲律宾移民局长莫连德在声明中说,日本驻马尼拉大使馆向菲律宾请求协助,要求追查持用日本护照的星野下落,当局于7月7日在马尼拉机场将他逮捕。

据悉,这个高人气盗版网站每月约一亿人使用,近六万本漫画于发行后立即得以在网站上免费浏览。日本内容海外流通促进机构表示,光是截至2018年2月底的六个月期间,漫画发行商的潜在收益损失高达约3200亿日元。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
狮航空难最终报告内容是什么 狮航空难
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信