您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

原标题:特朗普将于6月29日访问韩国 商讨半岛无核化问题

中新网6月24日电 据外媒报道,韩国青瓦台24日表示,美国总统特朗普将于6月29日至30日对韩国进行为期两天的访问,讨论重启与朝鲜核谈判的方法。

青瓦台发言人表示,特朗普将于29日开始访问,并在30日与韩国总统文在寅举行峰会。

在访问韩国前,特朗普将出席在日本大阪举行的20国集团领导人峰会。

青瓦台此前称,此次会谈上,双方将在密切合作的基础上,就朝鲜半岛无核化、构建持久和平机制和加强韩美同盟的方案进行协商。今年4月韩美领导人曾在美国华盛顿举行会谈。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
康美药业财务造假是怎么回事?康美药业
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信