您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

新华社平壤6月23日电(记者程大雨 江亚平)据朝中社23日报道,朝鲜最高领导人金正恩收到了美国总统特朗普的亲笔信。金正恩表示,“信中包含良好内容”,他将“慎重考虑(信中)有趣的内容”。

报道说,金正恩在看完特朗普的亲笔信后,“满意地”表示,“信中包含良好的内容”。金正恩还说,他对“特朗普总统的政治判断能力和非同寻常的勇气”表示谢意,并表示他将“慎重考虑(信中)有趣的内容”。

朝中社同时播发了一张金正恩坐在桌前阅读信件的照片。但报道没有披露亲笔信的具体内容和金正恩收到信的时间。

责任编辑:刘维斯

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
9名国人被绑架怎么回事?9名国人为什么
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信