您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

【环球网快讯】据美国福克斯新闻刚刚消息,夏威夷一架小型飞机坠毁,机上9人全部遇难。

夏威夷一飞机坠毁9人遇难怎么回事?飞机坠毁现场惨烈原因是什么

事发现场视频截图,图源:夏威夷当地媒体News Now

另据夏威夷当地媒体News Now报道,当地政府证实,事发当地时间21日晚,一架双引擎跳伞飞机在瓦胡岛北岸坠毁,随后火灾爆发,造成9人死亡。

夏威夷一飞机坠毁9人遇难怎么回事?飞机坠毁现场惨烈原因是什么

夏威夷当地媒体news now报道截图

夏威夷檀香山消防部门表示,首次接到飞机坠毁消息是在当天18时30分左右。当消防员赶到现场时,他们发现飞机的残骸已经完全被火焰吞没。报道称,根据当天的现场照片,距离事发地数公里外都能看到起火烟雾。

夏威夷一飞机坠毁9人遇难怎么回事?飞机坠毁现场惨烈原因是什么

事发现场视频截图,图源:夏威夷当地媒体news now

事发后约一个小时,一名消防队长曼努埃尔·内韦斯向媒体表示,“刚刚,初步报告显示机上有9人,没有幸存者。”

内韦斯还透露,飞机坠毁时,机上乘客的家人都在地上,可能看到了飞机坠毁。

“这非常困难,”内韦斯补充说,“在我作为夏威夷消防员40年的(工作)生涯中,这是我们遇到的最悲惨的飞机事故。”

檀香山市市长柯克·考德威尔发表推文表示也在关注此次事故,“此时,我们的思念和祈祷与受害者的家人和朋友在一起。”

报道还提到,目前尚不清楚飞机坠毁发生在起飞还是降落阶段。“我们正在收集信息,”内韦斯说,“我们尚不清楚此次飞行的意图。”

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
沙特油田被炸事件始末最新消息,沙特油
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信