您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

地震位置。图片来源:美国地质勘探局网站截图

地震位置。图片来源:美国地质勘探局网站截图

中新网雅加达6月24日电(记者 林永传)据印尼气象、气候和地球物理局网站信息,雅加达时间6月24日上午9时53分(北京时间10时53分),印尼班达海附近发生7.7级地震。震中位于南纬6.51度、东经129.27度,在距马鲁古东北245公里的海上。震源深度231公里。当局没有发布海啸预警。

印尼媒体报道称,地震海域附近陆上多地有明显震感。目前尚无人员伤亡和财产损失报告。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词: 印尼班达海地震
最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
郑爽回应想当网红放弃拍戏说了什么?郑
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信