您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

原标题:孟加拉国一客运列车脱轨造成至少4人死亡

新华社达卡6月24日电(记者刘春涛)孟加拉国警方24日说,一列客运列车23日晚在该国东北部地区脱轨,造成至少4人死亡、约100人受伤。

当地警方告诉新华社记者,这列从锡尔赫特市驶往首都达卡的客运列车23日深夜在行进途中脱轨,死亡人数可能进一步上升。

当地警方还说,救援人员已赶赴事故现场展开救援,事故原因仍在调查中。

另据当地媒体报道,列车的几节车厢脱轨后从一座桥上落下,其中一节车厢落入桥下河中,另有几节车厢落到河岸附近。目前发现的遇难者中有3名妇女。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
雷军的小米管理术是什么 雷军是怎么管
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信