您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

6月初,一对中国夫妇在泰国游玩时,怀孕3个月的妻子王女士坠落34米高崖,全身多处受伤,所幸她本人和胎儿均无生命危险。事发后,孕妇曾称坠崖系因其头晕。然而,近日此事出现反转。

当地警方调查后发现,这并不是一起普通意外,怀疑是其丈夫俞某将她推落高崖。与此同时,王女士本人接受当地媒体采访时的录音曝光。她称,事发时丈夫从背后使劲一推,把她推落悬崖。她认为事发地人少,丈夫想要制造意外失足坠崖的假象,图谋独吞她的巨额财产。

孕妇泰国坠崖真相大揭秘 竟是丈夫谋杀 总领馆:孕妇父母已来泰

为何孕妇本人不在第一时间将事实全盘托出?实际上在事件反转前,泰国当地媒体曾曝出一个耐人寻味的现场细节。

当地媒体报道称,王女士当天和其丈夫俞某一起驾车来到乌汶府Pha Taem国家公园游玩,期间发生王女士坠落高崖事件。事发后,俞某称,事发时他不在王女士身边,而是两人“上山后就分开游玩”。警方对俞某进行盘问后,俞某表示,处于怀孕初期的妻子有头晕症状,所以才会失足跌落悬崖。

孕妇泰国坠崖真相大揭秘 竟是丈夫谋杀 总领馆:孕妇父母已来泰

值得注意的是,在王某坠崖获救被送往医院治疗后,她曾质问丈夫俞某:“你为什么要这么对我?”当警方进一步询问俞某关于王女士质问其“为什么这么对我”这句话时,俞某表示自己没有对妻子做什么,妻子说出这句话是在抱怨为什么不和她在一起,为什么不好好照顾她。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
8月14日起 厦门影院上座率限制放宽至50
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信