您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

导读:16日,一架航班在降落前20分钟遭遇气流,发生剧烈颠簸,场面十分惊险……据美国广播公司报道,这架航班正由科索沃首都普里什蒂纳飞往瑞士巴...

16日,一架航班在降落前20分钟遭遇气流,发生剧烈颠簸,场面十分惊险……

据美国广播公司报道,这架航班正由科索沃首都普里什蒂纳飞往瑞士巴塞尔,途中发生了剧烈的颠簸。

空姐被甩机舱顶部 科索沃飞瑞士航班发生惊魂一刻

一名乘务人员连同餐车被甩向机舱天花板,餐车的饮料顿时四处飞溅,还有乘客被其中泼洒的热饮烫伤。颠簸中乘客们连声尖叫、哭泣,还有乘客不顾身上被泼洒的饮料,开始了祈祷。

颠簸大约持续了5分钟,有10名乘客在颠簸中受轻伤,他们在飞机降落后被送往了巴塞尔当地的医院就诊。

该航班属于保加利亚ALK航空公司。该航空公司告诉ABC,当时机组人员预知到了会遭遇气流,乘务人员因此正在回收乘客的饮料,然而就在那时,颠簸发生了。他们还表示,视频中的那名乘务人员状况很好。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王者荣耀满幸运值多少钱?最低多少幸运
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信