您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>国内新闻
分享

丈夫在其住院治疗期间陪伴左右,并威胁称如果她揭露自己谋杀未遂的事实就杀了她。

6月9日,一位怀孕三个月的中国女子在泰国坠崖后奇迹生还。就在人们感叹女子大难不死的同时,《曼谷邮报》18日曝出消息称,该女子的丈夫17日因为涉嫌将其推下悬崖而被捕。

事故发生在6月9日上午,一名泰国游客发现该女子躺在泰国一国家公园的小径上,且伤势严重。当时,该女子从34米高的悬崖上摔下,左大腿、左臂、左锁骨、髋骨和膝盖骨折,所幸在坠落过程中被大树拦住,她和胎儿都奇迹般地活了下来。

孕妇泰国坠崖真相曝光令人震惊 中国孕妇泰国坠崖是意外还是人为?

该女子一开始告诉警方,自己是因为昏倒而坠崖。但之后她才说出实情,丈夫曾试图谋杀她。因为丈夫在其住院治疗期间陪伴左右,并威胁称如果她揭露自己谋杀未遂的事实就杀了她。

周一(17日),该男子在医院探望妻子时被警方逮捕。

据报道,这对夫妇来自中国江苏省,已经在泰国生活了三年,据说他们靠和中国的贸易为生。

但警方表示,该男子实际上没有工作,他的原生家庭还负债累累。由于他的妻子家境殷实,但不愿意偿还该男子的全部债务,因此警方怀疑,该男子是为了金钱产生谋杀妻子的念头。

责任编辑:林晗枝

最新国内新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
安宰贤不出演新西游记7怎么回事?安宰
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信