您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

中国小康网6月18日讯 老马在印度大受欢迎的魔术师拉希里(Chanchal Lahiri),艺名“巫师马德拉克”,在加尔各答表演时失踪。

逃生魔术变成悲剧 魔术师表演水下小箱脱身不见出水 警方称或已淹死

拉希里表演水下脱身

俄罗斯卫星通讯社报道,拉希里本来应当从沉到水下的箱子的小窗口逃脱,但观众并未等到他现身。

当地警方称,找到魔术师的机率很小,他很有可能被水冲走了。

他们表示,拉希里的魔术"非常复杂而有挑战性",然而过程中没有采取应有的安全措施。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
《博德之门3》开发细节 玩家将体验史诗
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信