您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

6月10日,俄罗斯印古什共和国,一名6岁男童在2.5小时内一口气做了4445个俯卧撑,打破了两项世界纪录。男童还因此

6岁男童赢一套房

获得由当地体育俱乐部赠予的一套公寓。

据了解,易卜拉欣·利亚诺夫是来自俄罗斯印古什共和国的6岁男童,10日,在俄罗斯的健身界别纪录保持者安德烈·洛布科夫的见证下,在印古什的首都马加斯协和塔完成这项创举。

易卜拉欣·利亚诺夫打破了由另一名俄罗斯男童创下的纪录,一口气在2小时30分钟做了4445个俯卧撑,除了打破一组俯卧撑的最多次数的记录,还因为在不到2小时就做了超过3202个俯卧撑而打破了速度记录。

此前的记录保持者是来自俄罗斯车臣共和国的6岁男孩库拉耶夫在2018年创下的,他在2小时30分钟内做了3202个俯卧撑上头条。共和国总统卡德罗夫还因此赠送他一台奔驰汽车。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
任达华被刺伤官方通报 任达华左腹3厘米
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信