您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

据日本《每日新闻》13日报道,72岁的日本著名导演北野武日前与67岁的妻子干子正式离婚,结束长达40年的婚姻关系。北野武把超过200亿日元(约12.75亿元人民币)的巨额财产全部留给干子,创下日本演艺圈史上最贵“赡养费”的记录。报道称,北野武以此与过去“诀别”,和比他小18岁的情人A子在令和元年开始了新生活。

据报道,北野武只留下一处位于东京世田谷区的房产,价值约3亿日元,用于自住并兼备事务所。就连其酷爱收集的高级外国跑车,这次也一并留给前妻。有相关人士吃惊的表示,这绝对是日本演艺圈史上最贵“赡养费”,实在高得离谱。

报道称,北野武7年前与情人A子相遇并开始交往,对其万分信赖。平时和A子商量工作事宜,于公于私都是不可或缺的存在。据悉,北野武与前妻干子于上世纪70年代开始交往,80年代结婚,二人婚后育有一子一女。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词: 史上最贵赡养费
最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
喜羊羊五千多集了是什么梗?喜羊羊灰太
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信