您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

北京时间23:15更新

孟加拉国军方消息人士24号说,孟加拉国航空公司一架波音737客机当天起飞后发生劫机未遂事件,随后客机在该国吉大港市紧急迫降。机上乘客安全,劫机嫌疑人已被抓获。

报道说,这架客机原计划从达卡飞往迪拜,在飞行过程中,一名枪手试图闯入飞机驾驶舱劫机。当地时间17时40分左右,在客机紧急迫降后,机上142名乘客安全撤离。

孟加拉国军方消息人士说,乘客被疏散后,只有劫机嫌疑人和机组成员被滞留在飞机上。安全部队随后控制客机并成功将劫机嫌疑人抓获。

北京时间23:01消息

据孟加拉国当地媒体24号报道,一架孟加拉国航空公司的波音737客机在飞行途中发生劫机未遂事件,目前,飞机已经在孟加拉国吉大港的国际机场紧急降落。

报道说,在飞行过程中,一名枪手试图闯入飞机驾驶舱。这架客机原计划从达卡飞往迪拜,在紧急降落后,机上142名乘客已经安全撤离,但至少有一名机组人员与劫机者仍然在飞机上。目前来看,这不是一起有预谋的劫持事件。

目前,当地警察已经封锁了该地区。(央视记者 冯凭 周宣)

最新消息

孟加拉国军方消息人士24日说,孟加拉国航空公司一架从达卡经吉大港飞往迪拜的客机起飞后遭劫持,当地时间17时40分左右在吉大港机场紧急迫降,所有乘客已被疏散,只有劫机嫌疑人和机组成员被滞留在飞机上。安全部队随后控制客机,劫机嫌疑人被特种部队击中后不治而亡。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王者荣耀S19赛季结束时间什么时候?王
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信