您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

据外媒报道,英特尔CEO候选名单上突然出现了一个新的名字:约翰尼-斯鲁吉(Johny Srouji)。

斯鲁吉是苹果的硬件高级副总裁。他早在2008年就加入了苹果公司,负责该公司第一款定制芯片A4的开发。

英特尔物色CEO的工作已经进行了半年,苹果的硬件高级副总裁与这家芯片制造商有着悠久的合作历史。

此前,斯鲁吉到一直都没有出现在英特尔CEO候选名单上。然而,从1990年到2005年,他曾在英特尔的以色列办事处工作了15年,这可能是英特尔考虑他的一个强项。

英特尔前任首席执行官布莱恩-科兹安尼克(Brian Krzanich)去年夏季辞职。此前有消息称,科兹安尼克与该公司一名员工存在“情人关系”。

英特尔董事会随后任命当时的首席财务官罗伯特-斯旺(Robert Swan)担任临时首席执行官。

英特尔拒绝就苹果公司硬件高级副总裁斯鲁吉进入CEO候选人名单一事发表评论。

此外,英特尔还将为苹果提供5G芯片,支持苹果将在2020年推出的iPhone产品。苹果据说也在致力于开发自己的移动调制解调器,而且,它还在努力为其Mac电脑打造定制芯片。

责任编辑:刘微

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
剑踪情缘ios版什么时候上线?剑踪情缘i
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信