您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

原标题:德国一男孩因对圣诞礼物不满意 竟叫来警察

人民网讯 据路透社报道,德国小镇泽特尔的警察接到紧急报警,要求调查一起不寻常的案件——据称是由于圣诞老人的不当行为。

梦想并不是总能实现的,就像一个来自泽特尔的9岁男孩在圣诞节早上那样。圣诞老人留下的礼物不是他想要的,他并没有忍受这种不公正,于是......他报警了。

当地媒体援引警方发言人的话报道:接到紧急报警后赶到案发现场的警察发现了“一个非常愤怒的小男孩”。警方决定配合,并对此案展开“调查”。他们比较了男孩提供的圣诞清单和礼物,表示礼物确实不匹配。

随后,警方开始了家庭调解,最终成功解决了男孩与其父母之间的纠纷,说服小男孩:圣诞老人一定是因为他长大了,把礼物清单搞混了。(赵艳)

责任编辑:金林舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
女子举报医生前夫投毒谋杀,刘畅实名举
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信