您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

原标题:大阪府一名巡警将配枪遗忘在便利店厕所 枪里装有实弹

人民网东京12月17日电 据日本时事通讯社报道,日本大阪府警方15日发布消息称,一名隶属大阪府警第2机动队的20余岁男性巡警日前将配枪遗忘在便利店的洗手间里,在10分钟后店员发现手枪并送交警队。虽然手枪里装填了实弹,所幸并未出现被使用过的痕迹。

据大阪府警方消息,这名巡警在当天上午7时20分左右,借用了位于大阪市北区一家便利店的洗手间。当时,巡警将带有配枪的皮带从腰上解下挂在了门的挂钩上,离开时忘记佩戴就直接走了。据悉,在店员发现配枪被忘在厕所里之前,没有其他人使用过这个洗手间。(编译:许文金 审稿:陈建军)

责任编辑:金林舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
晋安区举办寿山石雕刻技能竞赛 评选“
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信