您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

原标题:澳“水果藏针”事件再发酵 男孩发现黄瓜暗藏金属条

中新网10月16日电 据澳洲网报道,连日来,澳大利亚的“水果藏针”事件不断发酵,继在草莓、香蕉、苹果、芒果、梨等水果中发现藏有金属异物后,近日墨尔本一名12岁男孩又在黄瓜中发现了金属条,并险些将其吞咽。

据报道,来自墨尔本的母亲玛利亚(Maria)近日向媒体反映,她12岁的儿子在黄瓜中发现了金属条,并险些吞了下去。她表示,黄瓜是在唐卡斯特(Doncaster)东区的一家超市购买的。

报道称,玛利亚将黄瓜切碎后让儿子吃,然而儿子却说:“妈妈,我在里面发现了一根针。”玛利亚起初还以为儿子在开玩笑,结果发现黄瓜中竟然真的有金属条。

玛利亚将此事报告给了出售黄瓜的超市和警方。超市发言人称,“我们将与供应商紧密合作,一同协助警方。”维多利亚州警方发言人也表示,正在调查“多起水果污染报告”。

责任编辑:金林舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
未售先火!《庄园领主》Steam愿望单超3
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信