您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

原标题:1500变成160万澳元!澳少女分享卖蛋糕“致富经”

据澳洲网报道,澳大利亚墨尔本20岁姑娘莫西森(Katelyn Matheson)是一名糕点师,本周她将在墨尔本开设属于她的第三家蛋糕店,但这对于她来说也只是锦上添花罢了,预计到今年年底,莫西森的收入可以达到160万澳元,而她在2年前的本金也仅有1500澳元。

报道称,当莫西森18岁的时候,她怀揣1500澳元开始了自己的蛋糕梦,她表示:“妈妈已经吃够了,是时候我将自己的手艺搬到更加商业化的厨房,开设我自己的店铺了。朋友和家人们都以为我当时很疯狂,但这也给了我动力。”

从棒棒糖大蛋糕,巧克力碎片蛋糕到精品杯子蛋糕,莫西森对每一份甜食都细心制作。但是莫西森表示,与奶奶共享烘焙的时光才是将自己推向成功的关键。她说:“我花了很多时间和奶奶在厨房,我了解了她独有的海绵蛋糕秘方以及其它启发我灵感的烘焙秘诀。”

现在,莫西森拥有20多名员工以及一系列合作伙伴,到今年年底,她的收益将可达到160万澳元。

责任编辑:金林舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
蚂蚁庄园4月8日今日答案 收到偶像请求
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信