您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

原标题:四连冠!智利被评为南美洲最佳冒险旅游目的地

据南美侨报网报道,在厄瓜多尔基尔市(Guayaquil)近日举行的世界旅游大奖(World Travel Awards)颁奖仪式上,智利连续第四年被评为“南美洲最佳冒险旅游目的地”。世界旅游大奖是全球公认旅游业的最高荣誉奖项,被称为是旅游界的奥斯卡。

报道称,参与今年南美地区各旅游奖项比拼的国家有智利、阿根廷、巴西、哥伦比亚、厄瓜多尔、秘鲁和乌拉圭。作为颁奖仪式举办国,厄瓜多尔以25个奖项成为今年最大赢家。区域获奖者将代表南美洲晋级12月1日在葡萄牙里斯本(Lisboa)举行的全球总决赛。

除了再次当选“南美洲最佳冒险旅游目的地”,智利还收获了其他一些奖项。智利阿塔卡马沙漠(Desierto de Atacama)超越了布宜诺斯艾利斯、里约热内卢、加拉帕戈斯群岛(Isla de Gal pagos,厄瓜多尔)、卡塔赫纳德印第亚斯(Cartagena de Indias,哥伦比亚)、帕拉蒂(Paraty,巴西)和费尔南多—迪诺罗尼亚(Fernando de Noronha,巴西)等地,成为“南美洲最浪漫的旅游目的地”。

智利瓦尔帕莱索港(Puerto de Valpara so)获评“南美洲最佳游轮港口”,超过了里约热内卢的马乌阿(Pier Mau )国际邮轮码头,后者曾六次获得该奖项。这是自2016年后,瓦尔帕莱索港第二次获此殊荣。

智利丽思卡尔顿酒店(Hotel Ritz Carlton)首次被评为“南美洲最佳商务酒店”。

此外,厄瓜多尔首都基多获评“南美洲最佳旅游目的地”,玻利维亚被评为“南美洲最佳绿色旅游目的地”,秘鲁成为“南美洲最佳文化旅游目的地”。

责任编辑:金林舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
卧龙上万游客滞留怎么回事 强降雨致当
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信