您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

原标题:日本街头发现疑似炸弹的物体 警方疏散周围居民

人民网东京9月13日电 据《读卖新闻》网站报道,12日下午5时左右,一名女性在日本福冈县田川市的街道上发现一个可疑的泡沫塑料箱子,随即向警方报案。当地警方派遣爆炸物处理小组用X光对其内部进行检查,由于可能存在爆炸物,警方用液氮进行冷冻后将箱子转移。据福冈县田川警署介绍,可疑物体长约15厘米,宽约20厘米,高约15厘米。不仅有红、黑两根导线露在外面,还隐约可以看到箱子内部有闪烁的红光。

警方在将可疑物体转移之前,对周围150米范围进行了封锁并引导周围住户避难。一名住在附近的女性表示:“旁边就是上学的路,光是想象爆炸的场景就很可怕。”

案发现场为平成筑丰铁道伊田线糒站附近的住宅区。(编译:许文金 审稿:陈建军)

责任编辑:金林舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
秦岚缝衣服照片曝光,秦岚缝的是哪一件
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信