您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

原标题:英国:1.1万多住宅空置超10年 政客建议征用

据英国媒体报道,有数据显示,在全英有超过1.1万所住宅已经空置了10年以上,根据英国地方政府的统计,还有超过6万所住宅空置了两年以上。在13个公布数据的地方政府中,只有1处对空置超过半年的房产征用。

英国自由民主党党首凯布尔表示,“在无家可归危机日益恶化的情况下,越来越多的人露宿街头,全国各地却有数以万计的住房空置”,他建议这些空置的房屋应该用来安置那些社区里的老弱病残,他同时呼吁英国政府采取行动。

英国政府统计数据显示,20年来英国空置住房的数量几乎翻了一番,空置6个月或以上房屋数量最多的地方分别是达勒姆、利兹、拉德福德和利物浦。

责任编辑:刘微

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
大江大河:梁思申回国宋运辉却遇到一个
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信