您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

原标题:《战狼2》泰国首映礼在曼谷举行

吴京战狼2泰国首映礼在曼谷举行 泰国人观影热情高吗?

10月11日,泰国曼谷观众在《战狼2》泰国首映礼海报展板前合影。 俞懿春摄

由泰国亚洲大众集团、泰国头条新闻、@ 曼谷杂志、泰国电影院线MAJOR等联合举办的“为祖国强大而自豪——《战狼2》泰国首映礼”11日晚在曼谷Esplanade Cineplex影院举行。

中国驻泰国大使馆参赞兼总领事李春林、中国国家旅游局驻曼谷旅游办事处主任张新红、泰国中国企业总商会会长张雷及泰华侨界领袖出席了电影首映礼并剪彩。一同观赏影片的还有泰国华侨华人代表、华文媒体代表及留学生等。

《战狼2》将于10月19日在泰国电影院线正式上映。对于这部近期在中国刷新了电影票房新纪录的爱国电影,泰国华侨华人表现出很高的观影热情,首映礼从原定的一个放映厅增至三个放映厅。

责任编辑:刘微

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
点滴爱心汇暖流,完美助力中山慈善万人
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信