您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

瑞士开始售卖纯净山区空气 7升装空气售价21美元

原标题:瑞士开始售卖山区空气 7升装空气售价21美元

世界各国都有各自的特色,并将这些特色转化成商品出口世界各地。如今,特色的不仅仅是那些看得见摸得着的实物了,连空气也开始出售啦。

据《俄罗斯报》消息,瑞士出现了一家公司,这家公司开始售卖纯净的山区空气,这些空气被放置在喷雾器中出售,并将走向世界市场,

Swiss Alpin Air公司表示,他们相信,他们的产品能够得到承认并能够畅销,因为近40年前,人们也对瓶装水的销售感到很惊讶。而目前,纯净的瓶装山泉水在全世界都获得了消费者的青睐。

该公司声明表示,“每年都有很多游客来到瑞士的阿尔卑斯山,享受这里令人心旷神怡的风景,呼吸纯净的山区空气。这已经是类似我们出售阿尔卑斯空气的一个典范。”该公司强调,“瑞士的阿尔卑斯水源、巧克力和奶酪已经出口到世界各地,那么为什么我们的纯净空气不能出口呢,我们拥有的是世界上最优质的空气。”

由此,这家公司已经推出了7升装的空气,并配备了呼吸面具,每个瓶装空气的价格是21美元。目前,这家刚刚开创的企业已经开始发展,以便开始“在新市场迅速推广这种空气产品”。

责任编辑:刘微

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
急诊科医生锥子是谁演的结局怎样 黄毅
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信