您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

中新网2月23日电  据外媒报道,一名接受变性治疗的男子杰米·雷恩斯将自己的1400张自拍照,做成30秒的缩时影片,纪录了自己从女同性恋到真男人的全纪录。最近更透露,自己的女友是高中时的闺密,过程经历许多阻挠,现在突破难关,希望能有自己的小孩。

据外媒报道,一名接受变性治疗的男子杰米·雷恩斯将自己的1400张自拍照,做成30秒的缩时影片,纪录了自己从女同性恋到真男人的全纪录。最近更透露,自己的女友是高中时的闺密,过程经历许多阻挠,现在突破难关,希望能有自己的小孩。

据报道,杰米从18岁开始接受变性治疗,经历三年的时间,胸部、胡子、声音等有了变化,高中当时的闺密萨巴是在一同选了摄影课程,才变成好友,起初萨巴对杰米并无太大好感。

变成闺密后的两人,杰米始终不敢把变性手术的事告诉对方,害怕因此失去最好的朋友,就在开学前的暑假,杰米鼓起勇气告诉她,想不到萨巴很快地接受这一切。

从此之后,萨巴开始把杰米当男人看,两人也逐渐喜欢对方。中间经历父母的反对到认同,现在两人希望有一天能结婚,并领养属于自己的小孩。

责任编辑:郑梅钦

相关阅读
最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
南安市石井口岸通关中心明年3月竣工
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信