您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>莆田新闻
分享

为进一步加强公路养护工作,全面提升城市、农村公路服务水平,6月19日上午,莆田市秀屿区环卫处对辖区内道路开展路面养护工作宣传。

莆田秀屿两条稿816

志愿者通过发放宣传资料、现场讲解等方式,向广大群众宣传公路养护的重要性,以及发现破坏公路的行为及时举报的重要性,鼓励引导广大群众积极参与到维护公路、保护公路路产的行动中来。

莆田秀屿两条稿817

本次路面养护工作宣传活动,共发放宣传单200余份,接受群众咨询30余人次,有力地促进了公路管理养护工作的开展。下一步,秀屿区环卫处志愿队伍将继续加大公路管理力度,认真贯彻落实“安全、畅通、舒适”的工作目标,积极组织人员开展日常巡查工作,及时发现和处理道路病害和安全隐患,确保道路安全畅通和谐稳定、服务人民。(邱灵仙)

责任编辑:赵睿

最新莆田新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建省编写农业防洪减灾科技服务手册
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信