您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>莆田新闻
分享

导语:母爱是一粥一饭的温暖,是儿女成长的陪伴,是漂泊天涯的牵挂……纵是岁月更改,依然不变的是母亲对儿女的那份默默付出和挂念。为表达对母亲的深挚敬意,莆田市委网信办、莆田市妇女联合会联合东南网莆田站特别推出“给妈妈一个微笑”主题活动暨莆田市第七届广场舞大赛,让妈妈们在舞台上秀出自己的才能,展示新时代母亲全新的精神面貌。让我们一起怀着感恩的心去欣赏辣妈们的动人风采!

“京都壹品杯”莆田市第七届广场舞大赛报名截止

东南网莆田4月14日讯(本网记者 陈玲玲)今日,“京都壹品杯”莆田市第七届广场舞大赛已截止报名,20支参赛队伍名单公布。届时,本届大赛将于4月24日(周六)下午2:30举行海选赛,欢迎广大舞蹈爱好者以及市民前往现场为参赛选手加油鼓气。

本次大赛由莆田市委网信办、莆田市妇女联合会联合主办,东南网莆田站、莆田市广场舞协会、莆田万达广场联合承办,莆田京都房地产开发有限公司总冠名,中国人寿保险股份有限公司莆田分公司、福建省山里人家贸易有限公司联合协办。大赛旨在丰富妈妈们的文体生活,给妈妈们提供一个交流展示的平台,进一步弘扬中华民族孝亲敬老、珍视亲情的传统美德,在全社会营造尊重母亲、感恩母亲的良好氛围。

【比赛详情】

1.比赛内容

民族舞、现代舞、健身舞、健美操、爵士舞等,要求以集体舞为主要表现形式。征集20支以内广场舞队伍,各参赛队伍人数控制在16人以内,最后10支队伍晋级决赛。(要求服装统一,每支参赛队伍备选1-2首广场舞曲目,每首伴奏音乐限5分钟以内。服装整齐,舞蹈健康向上。)

2.评分标准

根据最新广场舞评分规则,成套动作采用10分制评分,根据现场裁判员评判,去掉一个最高分和最低分,其余裁判员的平均分即最后得分。

3.海选赛时间、地点

时间:2021年4月24日(周六)下午2:30

地点:莆田万达广场

4.奖项设置

第一名(1支):奖金3000元+团体荣誉牌匾;

第二名(1支):奖金2000元+团体荣誉牌匾;

第三名(1支):奖金1000元+团体荣誉牌匾;

优秀奖(2支):每支奖金800元+团体荣誉牌匾;

组织奖(5支):每支奖金500元+团体荣誉牌匾;

所有报名参赛队伍:团体荣誉牌匾+加油大礼包。

备注:本次广场舞大赛的所有参赛队员,须参赛者本人于2021年4月10日-4月24日(9:30-17:30)期间,到京都壹品营销中心(城厢区东园西路北100米;可乘2路、5路、28路、56路、96路/98路、209路、17路、K03路等公交车到达“莆田市行政服务中心”站点下)领取一张参赛必用臂贴以及一份“京都壹品”加油大礼包(含食用油、毛巾、心相印抽纸、免洗手消毒液、康乃馨),赶紧行动起来吧!

责任编辑:赵睿

最新莆田新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
“福建·东盟电影文化周”活动在菲律宾
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信