您现在的位置:海峡网 >新闻中心 >福建频道 >南平新闻

南平新闻

  • 2018-07-16

    15日,南平市针对武夷岩茶,在采取保质量、严监管措施的基础上,进一步提出坚决遏制“天价茶”的六项措施,为促进武夷岩茶产业的健康发展,引导消费者喝上质量可靠的正宗武夷岩茶提供保障。南平市从茶叶质量溯源、制茶大师评定、茶叶市场监管、茶企规范及武夷岩茶宣传等方面进行规范。

  • 2018-07-15

    13日,在武夷山市武夷大道市政改造工程施工现场,工人正在进行中间绿化带树木栽种和两侧辅道上路沿石的铺设,施工机械往来穿梭于主路之间,交替施工作业。据了解,该工程整体建设量现已完成80%左右,多项建设内容进入扫尾阶段。

  • 2018-07-15

    昨日,在武夷山市兴田镇10千伏兴田2线施工现场,电力施工人员正冒着高温,为线路更换绝缘导线。施工完成后,将提高沿线用户和企业的用电可靠性。

  • 2018-07-13

    N海都记者 徐丰 通讯员 陈宇 实习生 林芮岚 海峡网7月13日讯 “感谢警察同志的热心帮助,5万元钱已经重新转回来了。”近日,南平王先生因生意往来,错将手机银行中的5万元转入陌生人的账户。 7月4日,做电商生意的王先生,心急如焚地来到辖区南平水南派出所求助,称他近期因生意往来,需要将5万元...

  • 2018-07-13

    最近,邵武市民张先生一直很闹心。他新买的冰箱第二天就坏了,商家多次修理,可修了一个多月都没修好。

  • 2018-07-12

    因受今年第8号台风“玛莉亚”的影响,7月11日,武夷山北站高铁列车全部停运,武夷山车站派出所提前预警,在车站进站口张贴停运告示,增加警力协助铁路客运部门做好旅客疏散、退票秩序维护、安全防护等工作。同时,武夷山车站派出所联合铁路单位开展线路安全隐患排查,对往年发生过滑坡等自然灾害的重点区段和部位进行巡逻,...

  • 2018-07-12

    (2018灵芝文化节开幕仪式) 7月9日,由南平市人民政府主办,浦城县人民政府和福建仙芝楼生物科技集团承办的2018灵芝文化节在福建省南平市浦城县盛大开幕。文化...

  • 2018-07-12

    7月10日下午,武夷山车站派出所民警在车站巡逻时,发现在没有旅客候车的南侧候车室座椅上始终放着一个相机包,出于安全考虑,民警将相机包打开检查,发现只有相机以及相关设备等物品,由于周围旅客较少,民警只好通过车站广播寻找失主。车站广播刚结束,一位男性旅客便匆忙过来询问相机情况,用夹杂着英文的汉语表示是自己...

  • 2018-07-12

    (2018灵芝文化节开幕典礼) 海峡网讯 7月9日,由福建仙芝楼生物科技集团承办的2018灵芝文化节在福建省南平市浦城县开幕。文化节以“诗画浦城·寻...

  • 2018-07-12

    10日,在全省平价商店建设推进会上,南平市平价商店建设工作被“点赞”。“近年来我市创新‘互联网+平价商店建设’工作,在节约资源和节省人力基础上,以远程监控、微信监管的方式,更好实现对平价商品销售点的巡查和监管。

  • 2018-07-12

    (2018灵芝文化节开幕仪式) (浦城县委书记周永和致辞) 7月9日,由浦城县人民政府主办,福建仙芝楼生物科技集团承办的2018灵芝文化节在被誉为“中国灵...

  • 2018-07-12

    日前,南平市教育局下发《关于持续抓好2018-2019学年有偿补课专项治理工作的通知》。通知要求,全市无论是公办还是民办性质中小学、幼儿园教师,不得组织、推荐和诱导学生暑期参加校内外有偿补课。

  • 2018-07-11

    14时,台风“玛莉亚”到达南平,台风中心位于延平境内,近中心最大风力8级(20米/秒,热带风暴级)。受台风“玛莉亚”影响,7月11日南平北站高铁班次全线停运,南平各县(市、区)部分客运班车停运。

  • 2018-07-04

    为逃避处罚,江西“90后”小伙耍起小聪明,从废旧号牌上剪切下数字,并多次实施变造号牌。近期,南平高速交警支队四大队三中队民警在筛查过车记录时,发现一辆赣F号牌的红色货车6月以来多次行经辖区监控卡口,驾驶员是同一人,但号牌第二个数字有时是“6”,有时却是“9”,存在变造号牌嫌疑。

  • 2018-07-03

    原标题: 举办寄生虫病防治技能竞赛技能竞赛现场 6月28日,南平市卫计委、南平市总工会、南平市疾控中心联合举办寄生虫病防治技术竞赛活动,参赛选手都是由各地...

进入新闻频道新闻推荐
胡歌晒生日自拍,胡歌今年多少岁了近照
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信