您现在的位置:海峡网 >新闻中心 >福建频道 >南平新闻

南平新闻

  • 2018-05-21

    原标题: 领略山水美景 感受奔跑快乐 第二届环延平湖健身跑开赛 此次健康跑活动不仅仅吸引了热爱跑步的青壮年朋友,很多老人和孩子也加入跑步队伍,图为奋力奔...

  • 2018-05-21

    记者19日从武夷山市政府获悉,总投资1.5亿元、全长2.54公里的合福高铁快速通道崩北段,于本月18日全线通车。据了解,快速通道起点连接规划中的北城大道,下穿合福高铁、宁上高速及峰福铁路后对接北门大桥工业路,采用一级公路标准建设,为双向6车道、沥青混凝土路面。

  • 2018-05-18

    16日,在浦城县双同村,工人们正忙着进行民宿的基础性施工。“这5栋民宿总投资600多万元,是匡山国家森林公园旅游开发项目的组成部分之一。

  • 2018-05-16

    大武夷新闻网讯。12日至15日,来自中国博旅国际联盟的百家旅行社赴武夷山、建阳、邵武、政和,进行旅游线路及旅游产品的考察并举行座谈会。

  • 2018-05-15

    女童高速路上被救下 海峡网5月15日讯 (海都记者 朱敏敏 通讯员 李嘉 文/图)两名年幼的女童相约玩耍,不想误入长深高速,好在有人帮忙报警,还有过路车主将其抱上车,开上应急车道,等待民警救援。后民警将女童送离高速公路,最终小孩与家人团聚。 前日下午2时01分,南平高速交警支队七大队一中队民警,在巡逻时...

  • 2018-05-14

    5月10日上午,邵武市公安局水北派出所民警经过缜密侦查、连夜蹲守,成功将盗窃犯罪嫌疑人王某抓获。近日,陆续有三名群众向水北派出所民警报案,称自己财物被盗。

  • 2018-05-14

    “武夷山市通过造林绿化,限制林木采伐,优化生态公益林布局,实施天然林保护工程,整治违规违法开垦茶山,开展商品林赎买等措施,使森林生态得到切实保护,促进了林下经济发展,加快了乡村脱贫致富步伐。早在2006年,武夷山市就率先停止阔叶树采伐审批,2008年禁止天然针叶林皆伐,规范茶山开垦,2013年全面禁止重点生态区...

  • 2018-05-14

    11日,笔者从顺昌县市场监督管理局获悉,“顺昌干山白”近日获得地理标志证明商标,成为顺昌县继。干山白稻米是指种植于大干镇大干村、土垅村等14个村的大米,由于当地独特的自然地理条件,所产大米色白粒圆,质特优,闻名省内外。

  • 2018-05-11

    原标题: 顺昌县建西镇建西大桥及连接线公路征迁工作接近尾声 海峡网5月11日讯 (东南网通讯员 江沄 张进花)建西大桥及连接线公路征迁工作启动以来,顺昌县建...

  • 2018-05-11

    5月10日,建瓯市公安局经侦大队民警经过多方调查,跨省成功破获一起合同诈骗案,抓获涉嫌合同诈骗的犯罪嫌疑人林某,为受害菜农挽回经济损失6万余元。2017年12月25日上午8时许,建瓯菜农李某赶到建瓯市公安局经侦大队报案,称7月份以来,浙江省瑞安市一位叫“阿林”的客户陆续到其经营的果蔬市场店铺里购买蔬菜,“阿林”结...

  • 2018-05-11

    初夏时节,满山翠绿,紫红色的杨梅镶钳在枝头,诱色馋人,建瓯市小桥镇外长坑(大龙岗)采摘园迎来了第一批游客,他们或爬、或摘,嘴边不停嚼动,满园笑声,有的早已满载而归,带着一匡匡自制采摘的杨梅上了车,好一片欢快、热闹的杨梅园。5月10日,记者走进外长坑(大龙岗)杨梅采摘基地,这里的杨梅已挂红,从建瓯城区专...

  • 2018-05-10

    原标题:实景演出“印象大红袍”接待观众450万人次 5月9日,演员在“印象大红袍”实景演出中表演节目。新华社记者 张国俊摄 大型山水实景...

  • 2018-05-10

    5月9日,建瓯公安民警紧急救治“绿色通道”正式启动。公安局党委委员、副政委陈小慧,党委委员、驻局纪检组组长杨祖雄,党委委员、政工室主任刘建华及建瓯市立医院分管院长杨捷,医教科科长张涛等同志参加了在建瓯市立医院揭牌仪式。

  • 2018-05-09

    海峡网5月9日讯(海峡网记者 黄小群)5月8日,2018国际灵芝文化节新闻发布会在福州隆重召开,国际灵芝业内专家、文化界知名人士、浦城县领导等应邀参加。 据介...

  • 2018-05-08

    原标题:建盏首个省地方标准实施  海峡网5月8日讯 (福建日报记者 吴柳滔 通讯员 邓忠卫 谢欣) 记者从南平市建阳区市场监管局获悉,福建省地方标准《地理标志产品 建盏》于5日起实施。这是我省第一部有关建盏制瓷工艺的地方标准。 建阳区市场监督管理局负责人表示,由于此前缺乏行业标准,令建盏缺乏评估依据,...

进入新闻频道新闻推荐
海贼王漫画909预测:麦哲伦是刺客,明
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信