您现在的位置:海峡网 >新闻中心 >福建频道 >南平新闻

南平新闻

  • 2018-07-12

    7月10日下午,武夷山车站派出所民警在车站巡逻时,发现在没有旅客候车的南侧候车室座椅上始终放着一个相机包,出于安全考虑,民警将相机包打开检查,发现只有相机以及相关设备等物品,由于周围旅客较少,民警只好通过车站广播寻找失主。车站广播刚结束,一位男性旅客便匆忙过来询问相机情况,用夹杂着英文的汉语表示是自己...

  • 2018-07-12

    (2018灵芝文化节开幕典礼) 海峡网讯 7月9日,由福建仙芝楼生物科技集团承办的2018灵芝文化节在福建省南平市浦城县开幕。文化节以“诗画浦城·寻...

  • 2018-07-12

    10日,在全省平价商店建设推进会上,南平市平价商店建设工作被“点赞”。“近年来我市创新‘互联网+平价商店建设’工作,在节约资源和节省人力基础上,以远程监控、微信监管的方式,更好实现对平价商品销售点的巡查和监管。

  • 2018-07-12

    (2018灵芝文化节开幕仪式) (浦城县委书记周永和致辞) 7月9日,由浦城县人民政府主办,福建仙芝楼生物科技集团承办的2018灵芝文化节在被誉为“中国灵...

  • 2018-07-12

    日前,南平市教育局下发《关于持续抓好2018-2019学年有偿补课专项治理工作的通知》。通知要求,全市无论是公办还是民办性质中小学、幼儿园教师,不得组织、推荐和诱导学生暑期参加校内外有偿补课。

  • 2018-07-11

    14时,台风“玛莉亚”到达南平,台风中心位于延平境内,近中心最大风力8级(20米/秒,热带风暴级)。受台风“玛莉亚”影响,7月11日南平北站高铁班次全线停运,南平各县(市、区)部分客运班车停运。

  • 2018-07-04

    为逃避处罚,江西“90后”小伙耍起小聪明,从废旧号牌上剪切下数字,并多次实施变造号牌。近期,南平高速交警支队四大队三中队民警在筛查过车记录时,发现一辆赣F号牌的红色货车6月以来多次行经辖区监控卡口,驾驶员是同一人,但号牌第二个数字有时是“6”,有时却是“9”,存在变造号牌嫌疑。

  • 2018-07-03

    原标题: 举办寄生虫病防治技能竞赛技能竞赛现场 6月28日,南平市卫计委、南平市总工会、南平市疾控中心联合举办寄生虫病防治技术竞赛活动,参赛选手都是由各地...

  • 2018-07-03

    原标题: 顺昌人有福了,广场音乐喷泉将在7月底前竣工投用 东南网讯(通讯员 吴启荣)6月28日清早,笔者看到,顺昌竹乡广场灯光水秀(音乐喷泉)项目施工现场,...

  • 2018-07-03

    记者2日从南平市工商局获悉,南平市于6月30日完成第一轮对长期停业未经营企业的集中清理工作,首批1982户企业被吊销营业执照,占全市企业总数的5%。近年来,南平市工商系统积极推进商事制度改革,降低市场主体准入成本,通过实行一系列改革措施,帮助企业“轻装上阵”,最大限度实现市场主体准入便利化,全市各类市场主体快...

  • 2018-07-02

    连接南平与龙岩,开通后从南平到厦门最快只需2.5个小时,届时福建环状高速铁路网将成型   南龙铁路全线双线铺轨贯通 海峡网7月2日讯 (海都记者 赵杨 通讯...

  • 2018-07-02

    7月1日,正值中国共产党成立97周年之际,南平市第三批“廖俊波式好干部、好党员”颁奖晚会在南平大剧院举行。左毅等4名同志被授予“廖俊波式好干部”荣誉称号,叶晶晶等6名同志被授予“廖俊波式好党员”荣誉称号。

  • 2018-07-01

    针对督办工作任务落实效率不高、刚性不足等问题,南平去年7月上线“全市重点工作责任清单与问题清单督查平台”,构建信息化大督查网络,为发展添活力、为群众增便利 “云督查”上线,“马上办”落地 海峡网7月1日讯 (福建日报记者 赵锦飞)近日,南平“全市重点工作责任清单与问题清单...

  • 2018-06-25

    22日,在武夷山市上梅乡下阳村巴西菇种植大棚里,朵朵洁白的菌菇破土而出。正在菇棚里采菇的村民丁德进说:“我今年种植了3个大棚巴西菇,第一批已采摘烘干,按目前的市价,预计今年种菇总收入可达14万元左右。

  • 2018-06-24

    近日,由南平市地方志编纂委员会组织编写的《南平家训》一书已由海峡出版发行集团海峡书局正式出版。全书共收入了闽北十县市(区)各姓氏家训77篇。

进入新闻频道新闻推荐
杨超越回应粉丝互撕说了什么?陈意涵个
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信