您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>宁德新闻
分享

宁德飞鸾物流产业园项目部分已封顶 再现“宁德速度”

3月31日,随着最后一方混凝土浇筑至2栋仓库顶板上,宁德飞鸾物流产业园项目1^#、2^#仓库主体结构顺利封顶(如图),标志着项目进度过半,进入机电装修及后续仓库、办公楼施工阶段。

“宁德飞鸾物流产业园项目于1月21日正式开工,我们赶工期、抓进度、保安全,大干晴天,抢干阴天,巧干雨天,在70天工期内便完成1^#、2^#仓库封顶。”福建环三兴港投资集团有限公司副总经理温章寿说。

宁德飞鸾物流产业园项目为福建省重点项目,项目位于宁德市飞鸾镇新飞南路南侧,总用地面积26611.27平方米,拟建3栋4层仓库,1栋6层办公楼,2栋1层门卫建筑,总建筑面积42819.45平方米,项目总投资约2亿元。

“预计6月底1^#、2^#仓库竣工,并具备单体竣工验收条件,3^#、4^#楼及市政工程在11月中旬前具备验收条件,整体项目工程力争在2023年11月底通过竣工验收。”温章寿说,项目建成后,通过对物流功能和要素的集成整合,实行一体化运作,对宁德市周边的物流服务专业化水平,具有促进的作用。(记者 王梦娴 通讯员 余汕康 文/图)

责任编辑:赵睿

最新宁德新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建省大数据集团数据应用开发大赛初赛
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信