您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>宁德新闻
分享

海峡网12月4日讯 (宁德晚报记者 孙丽晶) 2020年我省高招体检方案已出台。体检工作包括普通高考体检和高职院校分类考试招生体检两个部分,凡报名参加2020年我省普通高考和高职院校分类考试招生的考生均须参加高招体检。

宁德市承担2020年高招体检工作的医院共有10所,具体为:宁德市医院(复检医院)、蕉城区医院、霞浦县医院、古田县医院、屏南县医院、寿宁县中医院、周宁县医院、柘荣县医院、闽东医院、福鼎市医院。需要注意的是,2020年我省高招终检医院为福建省立医院。

根据省教育厅、省卫健委联合出台的《关于做好2020年普通高等学校招生体检工作的通知》,各地需在2020年2月20日前完成体检工作,2月下旬前完成复检工作。省终检时间定于2020年3月下旬进行。各高中阶段学校要指定专人带队组织考生参加高招体检,加强考生食宿场所管理。

通知明确,体检结束后,各地要及时将《2020年福建省普通高等学校招生体格检查表》复印件发至考生本人。对体检结论有异议的,考生须在当地教育招生考试机构规定时间内提出复检申请。没有申请参加复检的考生不得直接申请参加终检。对复检结论仍有异议的考生,应在复检结论出来后二天内向所在设区市教育招生考试机构提交终检申请,逾期不予受理。未按时提交复检或终检申请的考生,将视为自愿放弃复检和终检。

责任编辑:黄仙妹

最新宁德新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
龙岩AI盛宴:华为引爆人工智能革命,20
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信