您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>宁德新闻
分享

海峡网12月3日讯 (闽东日报记者 郭晓红) 昨日,记者从市气象台获悉,受冷空气和晴空辐射影响,今日夜晨沿海地区最低气温在5℃至8℃,山区各县降至-1℃至2℃,有霜或霜冻。随着气温逐步走低,寒意越来越浓。5日起又有一波强冷空气影响我市,届时将迎来新的降温降雨过程。本周山区最低气温出现在8日早晨,为-1℃至-3℃之间,沿海地区最低气温在3℃至5℃。防寒保暖不容忽视,农民朋友要提前做好农作物的防冻措施。

据市气象员预报,3日,全市多云到晴,沿海东北风5-6级,阵风7-8级。4日,全市多云到晴,沿海东北风5-6级,阵风7级。5日,全市阴转小雨,局部中雨,沿海东北风5-6级,阵风7-8级转6-7级,阵风8-9级。此外,全市森林火险等级较低,市民可适时开展生产用火。

责任编辑:黄仙妹

最新宁德新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
直逼40℃!长达40天!他们坚守一线!
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信