您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>闽南新闻>漳州新闻
分享

4月19日晚,漳州古城“就业夜市”第5场招聘会在两岸人才中心举行。此次招聘会新增“就业小舞台”活动,就业“红娘”现场“说媒”,台下企业为求职者“亮灯”,吸引各路“有缘人”。据统计,本次招聘会线上线下现已收到200多份简历。

当晚,招聘会现场50家优质企业到场“挑灯纳才”。众多求职者走上“就业小舞台”,用短短几分钟推介自己,展示才能。台下的企业代表们则聚精会神地听着,寻找着合适的人选。在这场“就业夜市”中,企业不再是被动的招聘方,而是变为主动的“求婚者”。当他们对某位求职者感兴趣时,便会按亮座位上的灯柱,表示愿与该求职者进一步沟通。一旦达成就业意向,双方就会现场签订《就业意向书》。

为了让活动更加生动有趣,主承办方还特意在舞台上设置了转盘摇奖环节。上台的求职者可免费参加一次转盘摇奖活动,而达成就业意向的求职者和企业则可以额外免费参加一次转盘摇奖。奖品丰富多样,最高价值为935元的东南花都园林别墅一晚。这一环节不仅增加了活动的趣味性,也让求职者和企业在轻松愉快的氛围中更好地交流。(海峡导报记者 张雄敏 王雨辰 通讯员 陈惠敏 孙艺峰 王婉玲 实习生 苏颖珊)

责任编辑:唐秀敏

最新漳州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
东南沿海地区首家乐高®品牌标杆店在福
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信