您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>闽南新闻>漳州新闻
分享

“现在,有了定制客运班车,解决了出行‘最后一公里’问题,太方便了。”日前,乘客张老先生乘坐往返漳州—云霄两地的定制班车时说道。

据漳州长运集团云霄客运站站长何坤成介绍,经过市场调研和安全评估,客运站购置了5辆9座电动小型客车,并于1月份开通运营云霄至漳州定制客运线路,每天10班次,在春节期间,还增加至每天20班次。乘客可以通过微信公众号、车站售票窗口购票。目前,我市已开通华安至漳州动车站(动车站接驳线路)、华安二宜楼至漳州动车站(动车站接驳线路)、东山至漳州、漳州港客运站至漳州古城、龙海至漳州、云霄至漳州等6条定制客运班线,共投入31辆车运营,实现群众便捷乘车。(记者 庄朝惠 通讯员 游江涛 王彩霞 方文辉)

责任编辑:唐秀敏

最新漳州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
山海有诗 游读八闽——福建省第七届“
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信